注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德麓谷x1303

做一群快乐、健康的天使

 
 
 

日志

 
 

20131212  

2013-12-12 16:52:30|  分类: 每日小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        数学数字书写比赛结果:

       一等奖:王梓萌 、廖紫鈺、刘妍、刘江奕、吴大卫、郑楚希、杨湘怡、刘宇龙

       二等奖:欧阳雅雯、曾鈺菲、周诺娅、罗文杰、熊楚源、金颂哲、刘梓璇、吴宇轩、戴安琪、宁思语

       三等奖:陈嘉麟、陈麒羽、陈咏希、陈咏萱、刘钰灵、周雨馨、任紫维、邓星顺、张嘉峻

       恭喜获奖的孩子,希望戒骄戒躁,争取更大的进步!也请暂时没有获奖的孩子找到差距,迎头赶上,在下次的比赛中不但能积极参加,还能取得好名次!加油!

       今天我们学习了《平平搭积木》,会写“业”、“本”、“平”、“书”四个字,练说了“很()很()的()”孩子们说出了很红很红的苹果、很红很红的太阳、很红很红的衣服、很大很大的房子、很大很大的象、很长很长的路、很弯很弯的路……家长们可以引导孩子们在家练说。

       大课间还是孩子们自由活动的时间,看,我们的“小舞蹈家”忍不住,给大家露了一手呢!赞一个哦!

20131212 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 

20131212 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

       昨天的作业是完成练习册40、41页,因为38、39页还没有做,在布置作业时,我特意强调了孩子们要注意。可是,有11、22、38、17号同学没有认真听,做到了38、39页。要提出批评,也请补上!

        感谢1、3、4、6、7、8、10、11、12、14、15、18、19、20、21、22、27、29、30、31、32、33、35、44、45、46、47、48、49、50、52、53、55、56号小朋友的家长将孩子们背诵12课的情况反馈给了老师。如1号家长告诉老师孩子没有背出来,16号家长告诉老师孩子背得绘声绘色!谢谢大家的配合。表扬昨天作业得A+的孩子是:6、7、9、12、13、14、15、16、18、20、21、25、27、28、29、35、41、47、48、49、50、52号同学!36号因迟到,没有交作业!迟到的孩子可以自己将作业交到老师这来哦,怎么能不了了之呢?

       今天的卫生由56、47、11、12号同学打扫。(56、47号座位下有纸屑,影响了班级卫生分数,留下来打扫卫生)在孩子们打扫卫生时,我检查了孩子们的抽屉,37、36号同学的抽屉还有书籍没有带回家,垃圾也没有清理干净!提出批评!

20131212 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 

20131212 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303

 14号的课桌椅被画成了这样!也要提出批评!请在明天早上用橡皮擦擦干净!下不为例哦!

20131212 - 快乐大拇指 - 明德麓谷x1303
 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017